As Gourmets

MÁRCIA OLIVEIRA



Instrutora do Método DeRose, Márcia Oliveira é também educadora e poeta.
Sua vivência na área gastronômica começou desde muito cedo seguindo uma tradição familiar no ramo de confeitaria. Possui vários cursos de culinária, especialmente de doces artísticos.
Empresária, foi proprietária da Artdoce Bomboniére e Cafeteria, no município de Imbituba - SC.
Criar suas próprias receitas é o que mais gosta de fazer, quando pode experimentar as variedades dos temperos e suas possíveis combinações para a realização de pratos incríveis.
Atualmente, forma uma feliz parceria com a Instrutora Mila Bocchese no Club Gourmet do Método DeRose Kobrasol.




MILA BOCCHESE

Instrutora do Método DeRose, Mila Bocchese é também veterinária. É uma especialista em risotos e massas e sua experiência na gastronomia se deve a grande vivência em sua família paterna, de origem italiana. Possui vários cursos na área de manuseio de alimentos.
Atualmente, forma uma feliz parceria com a Instrutora Márcia Oliveira no Club Gourmet do Método DeRose Kobrasol.







EQUIPE DE APOIO




Ana Cláudia Ribas é nossa dedicada auxiliar de cozinha.
É professora de história, praticante do Método DeRose e atualmente é aluna da complementação pedagógica do Método DeRose Kobrasol.







Bruna Flôr é nossa fotógrafa oficial, responsável pela documentação visual das nossas receitas. É pedagoga, praticante do Método DeRose e aluna da complementação pedagógica do Método DeRose Kobrasol.

2010. Design by Márcia Oliveira - Club Gourmet Kobrasol - Todos os direitos reservados.

TOP