Cursos

O Club Gourmet Kobrasol oferece oficinas de gastronomia que funcionam em módulos temáticos, em dia e horário bastante acessível: aos sábados, quinzenalmente, das 11h30 às 14h30, sob a coordenação da Professora Lucila Silva, com aulas apresentadas pelas Instrutoras Márcia Oliveira e Mila Bocchese.

MÓDULO 4 - PÃES, BOLOS e BISCOITOS

Acredita-se que os povos pré-históricos começaram a produzir pão há cerca de 10.000 anos atrás. Na antiga Mesopotâmia, as pessoas utilizavam pedras para moer os grãos de cereais; misturando com água, obtinham uma massa que, era cozida sobre o fogo.
Esta e outras curiosidades históricas associadas com saborosas receitas serão a tônica do módulo 4, do Club Gourmet Kobrasol.

Data: Fevereiro de 2011
As datas das aulas do módulo 4 para o próximo ano serão divulgadas a partir de janeiro de 2011.
Para maiores esclarecimentos, escreva para:
clubgourmetkobrasol@gmail.com
ou ligue para:
(48) 3247-4646

Investimento:
R$ 120 (Valor promocional para novos alunos, incluindo apostila).
R$ 80, para alunos matriculados no Método DeRose.

PRÓXIMOS MÓDULOS

Módulo 5 - Chocolates - Especial para a Páscoa
Março de 2011

Módulo 6 - Sobremesas
Abril de 2011

Módulo 7 - Massas e molhos
Maio de 2011

Módulo 8 - Sopas frias e quentes
Junho de 2011

Módulo 9 - Risotos
Julho de 2011

Módulo 10 - Coquetéis e sucos
Agosto de 2011

Investimento:
R$ 120 (Valor promocional para novos alunos, incluindo apostila).
R$ 80, para alunos matriculados no Método DeRose.

Reservas:
clubgourmetkobrasol@gmail.com
ou ligue para:
(48) 3247-4646
         

2010. Design by Márcia Oliveira - Club Gourmet Kobrasol - Todos os direitos reservados.

TOP